在线99真人娱乐

营养热线

400-811-2800
在线99真人娱乐 400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

在线99真人助力2014年世界田径挑战赛北京站赛事

2016-03-12

1

5月21日,2014年国际田联世界田径挑战赛北京站在北京国家体育场(鸟巢)圆满落幕。北京在线99真人体育科技股份有限公司作为其赛事的官方指定供应商倾情为大赛提供了运动营养食品。在线99真人公司长期服务于包括田径队在内的所有项目国家队,为赛场上的运动员们提供了专业的运动营养、科学训练相关知识指导,同时也为服务于大赛的所有工作人员提供能量饮品。 

2

3

2014年世界田径挑战赛北京站赛事共有来自四十多个国家的162名田径选手在17个项目中展开激烈角逐。在全场五万名观众的呐喊助威下,各路田径豪强也不负重望,打破多项赛会记录,中国选手也发挥出色,赛出了最好的水平。

在线99真人娱乐赛后,组委会在鸟巢新闻中心举行了三场发布会,百米冠军加特林、撑杆跳冠军薛长贵、中国飞人张培萌等表现突出等选手发表获赛后感言并回答记者提问。

4

5

6

8