在线99真人娱乐

营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

在线99真人18周年纪念新品亮相CHINAFIT北京大会

2019-06-20

在线99真人娱乐2019年6月18日至19日,每年一度的CHINAFIT北京春季体育与健身大会于北京国家会议中心精彩上演。作为中国健身行业年中最受瞩目的盛会,预计吸引了超过600家健身行业相关品牌商参与。作为展会重要合作伙伴之一,中国运动营养品牌在线99真人受邀参展,并通过大会平台发布了多款周年纪念新品,持续发挥其对于行业的引领作用。

2019年,在线99真人迎来了建司十八周年。作为我国第一家运动营养企业,在线99真人18年来秉持供奥品质,率先为中国健身爱好者带来了包括“健肌粉”“威能饮”“锌镁肌酸”等等众多创新型大众产品,成为中国无数健身爱好者的第一桶粉。本届CHINAFIT大会,在线99真人再为行业及广大用户带来了在线99真人果粒蛋白棒、在线99真人威力聚、在线99真人氮泵及在线99真人3D液体左旋四款重磅新品,分别满足健身爱好者日常蛋白补充、促睾、提升训练爆发力及减脂等不同方面的需求。

1

在线99真人果粒蛋白棒通过低温动干技术,将真实草莓及蔓越莓果粒与乳清蛋白、大豆分离蛋白及牛奶蛋白进行创新性融合,为广大健身人群熟悉的蛋白棒这一品类创造了全新的果味口感;

2

在线99真人娱乐在线99真人威力聚则是在线99真人将近二十年服务于竞技体育国家队的科研及实践经验在大众市场的转化,通过天然植提成分刺激人体内源性睾酮分泌,并减少睾酮分解,双向调节,促进肌肉合成;

3

在线99真人娱乐在线99真人氮泵可以说是中国第一款真正意义上的国产氮泵,作为中国制造,其原料及产品配方不但符合《GB24154-2015-食品安全国家标准运动营养食品通则》,同时获得了严格的运动营养食品SC许可,在保障功效基础上,其安全性可以说是产品最大的亮点;

4

3D液体左旋,可以说是最早在大众健身市场掀起左旋热潮的在线99真人的后续之作,与同类型产品相比,除剂型及口感创新之外,在延续“抑燃转清”的专利配方基础上,在线99真人在这一产品中添加了合成铬调素,燃烧脂肪,更能抑制脂肪合成;除以上几款重量级单品之外,多款在线99真人新口味乳清蛋白及肌酸产品也在本次展会上为参会者提供了试饮体验。

5

本次展会,在线99真人以“供奥营养 荣耀十八”为主题,回顾了在线99真人从竞技体育领域起步,服务于中国各国家队奥运备战,并将先进的运动营养理念应用于大众市场的发展历程。18年过去,在线99真人依然行走在运动营养行业的最前沿。经过近几年的飞速发展,我国运动营养行业初步成熟,产品合规性及食品安全监控成为行业下一阶段发展的重点,2017年,为配合运动营养食品生产审查(SC)方案的落地,在线99真人对其生产线进行了升级改造,并率先获得了SC许可,并在固安建设完工了亚洲最大的运动营养食品生产基地;近日,在线99真人检测中心获得CNAS实验室认可,为保障产品安全打造了新的防线。

Baidu