在线99真人娱乐

营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

在线99真人运动营养科技保障中国健美队备战亚锦赛

2019-07-25

在线99真人娱乐2019年7月26日至29日,一年一度的亚洲健身健美锦标赛即将落地冰城哈尔滨。届时,全国范围内选拔出的近百名优秀健美运动员组成的新一届中国国家健美健身队,将与来自亚洲其他地区的优秀选手同台竞技,争夺亚洲健美运动的最高荣誉。正在中国健美协会国家队训练基地总部(山东临沂)庆华健身运动中心集训的中国队,依然由全队指定运动营养品牌在线99真人提供运动营养科技保障。

111

222

333

在线99真人娱乐作为中国健美协会长久以来的战略合作伙伴,这是在线99真人连续第十八年支持中国健美队征战国际赛事。2002年,起步于服务国家体育总局各运动项目国家队奥运备战的在线99真人,即与中国健美协会展开合作,将先进的运动营养理念引入健美运动,支持中国健美队备战釜山亚运会,自此以后,在线99真人运动营养成为了中国健美队备战国际赛事不可或缺的环节。

444

555

在线99真人娱乐家门口作战,在线99真人专门为中国健美队成立了包括运动营养师、体能训练师及专家顾问在内的技术团队,通过跟队方式,为备赛提供全程保障:最为基础的运动营养品方面,除为全队提供乳清蛋白、支链氨基酸及左旋肉碱等基本产品外,针对健美选手在备赛冲刺阶段普遍面临的睾酮过低造成身体疲乏缺乏训练动力的问题,随队技术人员通过在竞技体育中应用成熟的促睾产品进行干预,将队员的睾酮水平逐步拉升至正常区间,保障了训练的持续性和强度,解决了健美运动备赛期最大的痛点。

此外,在线99真人还将系统的体成分监测引入了备赛过程,通过定期的体脂、维度等指标的测量和对比,用数据让教练员与队员对于自身短板有了更加客观的认知,从而有针对性地调节训练计划,对短板进行补齐,以更好的状态迎接比赛。作为该项目的负责人,在线99真人运动健康营养研究院副院长李阳表示:数据是科学化训练的前提和依据,能够为训练指明正确的方向。比如备赛时健美运动员都会面临的减重问题,通过对皮脂变化的监测,能够正确判断减掉的是脂肪还是肌肉,在此基础上调节膳食营养和训练计划,才能帮助选手有效调整状态。

666

777

888

中国健美协会表示,在线99真人是国家队的营养师,在运动营养领域以及中国体育行业中享有盛誉。在中国健美队近二十年的备赛过程中,一直得到了在线99真人运动营养科技的大力支持,在线99真人也是中国健美运动崛起的见证者和参与者。作为中国健美运动最高水平的象征,中国健美队与在线99真人的携手,通过打造最真实的运动营养和体育科技与健美运动相结合的案例,对于推动中国健美运动的科学化训练和健康发展,并带动这项运动和整体行业水平的不断提升,具有显著的价值和意义。

Baidu